petitmelon 发表于 2012-5-23 16:02:57

PC-3000 UDMA说明书中文翻译 (5/29更新)附件已更换,可打开,东芝更新至4.4.2.3

终于收到了传说中的UDMA,厚厚的说明书让我爱不释手,但本人英语水平有限,为了慢慢学懂数据恢复,不才决定翻译整本UDMA的说明书,历时可能要1年甚至更久(中英对照,比较慢),希望能坚持下去
我接触数据恢复才短短3个月,入门也是在不是特别规范的培训学校学了,不过师傅领进门修行靠个人,我坚信,一步一个脚印会成为高手的!
先翻译了开头部分有关数据库的前2段,进度是非常慢的,各位可以随便下附件,提出意见建议,这章其实我觉得作用好像不是特别大,所以先跳过了先翻译东芝的说明书(其他的旧版多能找到),放出已经翻译好的,各位要觉得有需要,我就继续翻译数据库这章
闲话少说,放附件

基地真不人性化啊,过了1天帖子就不能编辑了?一定要发新的?希望版主能给我修改自己帖子没有时限的权限。
你们的回帖是我的动力,不要说不是回复可见就下完就走吧……看完后给点意见啥的,我也有翻译错的地方啊!就看到下载20、30,回复2人……
之前的PDF加密方式不对,现在已经改正,在我另一台电脑上可以打开,带来不便,真不好意思

32楼更新至21页,4.4.2.3章节;

备注:请用adobe reader 10.0或以上版本打开,野鸡pdf阅读软件是打不开的~

mark515 发表于 2012-5-23 16:14:46

楼主真是辛苦了啊

gzbaojin 发表于 2012-5-23 16:54:29

期待中。。。。。。。。

txhdd 发表于 2012-5-23 19:26:08

楼主真是辛苦了啊

本文来自: 中国硬盘基地技术论坛 详细文章参考:http://bbs.intohard.com/thread-113876-1-1.html

txhdd 发表于 2012-5-23 19:26:47

怎么还有口令呢

petitmelon 发表于 2012-5-23 19:37:41

啥口令???

petitmelon 发表于 2012-5-23 19:39:29

不好意思!第一次加密pdf,搞错了好像!

假皮 发表于 2012-5-23 21:39:09

支持下!!

wfzxb 发表于 2012-5-24 07:44:56

支持下,加油啊

wfzxb 发表于 2012-5-24 07:46:27

有口令?????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PC-3000 UDMA说明书中文翻译 (5/29更新)附件已更换,可打开,东芝更新至4.4.2.3