azi6691 发表于 2012-9-28 19:47:54

最好的RAR暴力破解工具(RARPE1.3.9.0)完整版下载[51.3M]

http://i.6.cn/cvbnm/6f/24/9d/dcdd268c174e910ec8f527dd9aa47489.jpg

本程序完全免费,功能比某些收费的、要注册的rar破解软件强多了。只要时间足够,可以破解任意加密RAR文件。

程序功能介绍:
利用穷举的思想暴力破解加密的RAR文件。
灵活易用。
支持带有符号的字串。
支持汉字密码。
支持网址类型密码。
支持穷举进度保存。
支持穷举进度编辑。
支持自定义字典,根据基字串 生成密码组合。

Microsoft .NET Framework 4.0 或更高版本程序必需已经安装在您的操作系统之上在运行本程序前。

下载地址:
ref.so/qvk7

kjkjdn 发表于 2012-9-28 22:53:06

支持,正好需要、

lzlchgx 发表于 2012-9-29 09:13:33

正需要,下来试试,谢谢

cqfyz2012 发表于 2012-9-29 10:02:13

哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了1500积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心
你是个怪兽,我绝不在意
你是个帅哥,我不会妒忌
你是个畜男,我也不会BS
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
你的道德如何沦丧,我也不为所动
在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖
后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高
哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴

陌、路 发表于 2012-10-1 12:01:40

感谢,下下来试试。

QQ86545228 发表于 2012-10-4 16:48:42

下载看看 行不行

yangxh 发表于 2012-10-5 02:38:12

这个版本为什么这么大,网上的不到4MB呀?

twtgh 发表于 2012-10-5 07:08:28

没有下载地址啊

82829395f 发表于 2012-10-8 09:24:49

下来用用吧!!!看看效果!!!

temp700 发表于 2012-10-8 11:03:28

用用吧!!!看看效
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最好的RAR暴力破解工具(RARPE1.3.9.0)完整版下载[51.3M]