hzxok 发表于 2013-3-13 17:42:58

用WDR3.2修复WDC WD1002FAEX-00Z3A0包挂砍头等经验

**** Hidden Message *****50元回收的WDC WD1002FAEX-00Z3A0,771640 全盘大面积红绿加坏道还有SS,先用TREX加P再重建完了,效果不咋地故障依然。再用WDR3.2检查了一下模块,最后0000模块显示出错,手上没有固件,也不想用通刷。P表显示0123个磁头,3头记录老高2万多个,加上加不了表,有点慢,SF? 1000G得跑到什么时候加上经验P表太高SF不一定成功,没有成功的把握,检测磁头表示都GOOD,我还是选择砍头,砍掉3头后,显示640G,再清除一次SMART和G,擦除一次到百分之70几后停止了,扫描查看前面都OK了,在LBA1020000000的地方出现SS快进后面几乎都是SS,我正想640G懂得人都不要这个盘了,我正想着做成500G的盘了 ,哈哈,用WDR3.2里面的编辑容量功能,改成500G的LBA改型号后再次扫描OK搞定!简单吧,既然SF不一定成功的时候就别勉强,在不确定通刷比一定有用的时候我们还是有很多其他的办法,类似这样的WD320G的蓝盘我也没有用SF和通刷和砍头,最后也修好。这个盘1000G没有那么多时间全部修复,所以砍头。几个小时就搞定!

scq330 发表于 2013-3-13 17:50:45

50元回收的WDC WD1002FAEX-00Z3A0,771640 全盘大面积红绿加坏道还有SS,先用TREX加P再重建完了,效果不咋地故障依然。再用WDR3.2检查了一下模块,最后0000模块显示出错,手上没有固件,也不想用通刷。P表显示0123个磁头,3头记录老高2万多个,加上加不了表,有点慢,SF? 1000G得跑到什么时候加上经验P表太高SF不一定成功,没有成功的把握,检测磁头表示都GOOD,我还是选择砍头,砍掉3头后,显示640G,再清除一次SMART和G,擦除一次到百分之70几后停止了,扫描查看前面都OK了,在LBA1020000000的地方出现SS快进后面几乎都是SS,我正想640G懂得人都不要这个盘了,我正想着做成500G的盘了 ,哈哈,用WDR3.2里面的编辑容量功能,改成500G的LBA改型号后再次扫描OK搞定!简单吧,既然SF不一定成功的时候就别勉强,在不确定通刷比一定有用的时候我们还是有很多其他的办法,类似这样的WD320G的蓝盘我也没有用SF和通刷和砍头,最后也修好。这个盘1000G没有那么多时间全部修复,所以砍头。几个小时就搞定!

司博 发表于 2013-3-13 17:51:23

他妈的2D盘

hddata 发表于 2013-3-13 18:23:15

东流的技术 可以顶一下

※嫙№律※ 发表于 2013-3-13 18:25:05

还以为什么经验结果被骗了!

mhdd2012 发表于 2013-3-13 19:59:10

看看                                             

wallace_xu 发表于 2013-3-13 20:05:48

(1:(1:

wangch888 发表于 2013-3-13 21:11:38

给完金子,还要回复啊

a334496 发表于 2013-3-13 21:38:03

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

义气登堂 发表于 2013-3-13 22:27:33

我原盘..2个头..1头坏....为什么我用 WDR 砍头...后...选择...HEAD TO DEPOP(1) 再按一下GO。。。再断电开电。。就不认盘了。。唉。。。。很多盘都是这样。。。告诉我一下方法吧。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用WDR3.2修复WDC WD1002FAEX-00Z3A0包挂砍头等经验