haiwazi 发表于 2015-1-8 09:00:48

使用WDR硬盘坏道修复工具维修坏道硬盘

很多时候西数硬盘本身可以识别,就有有坏道,修复坏道就可以了,完全没有必要进行工厂自检SelfTest,成功率也不低,还不会搞坏硬盘,当然了修复速度相对做SF速度快几倍 修不好还可以SF,3.5寸盘PCB:15371590 1640      2.5本盘:1672。
常见故障:
                  -- 能认盘
                  -- 磁头测试正常
                  -- 运行中硬盘无异响
                  -- 用此方法修之前没乱搞过GP表都有数据并且是原始固件(再次说明 这点很重要 GP表一定要有数据)
                  -- WDR测试各项没有任何的错误提示或者异常情况
                  -- 能扫描有坏道

对于以上故障基本是硬盘没有硬件性损坏,直接将缺陷加入缺陷表就可以了。

给菜鸟的操作步骤:

1: 接好硬盘
2:合并GP表
3:备份固件
4: 跑44
5: 回写固件
6:跑46
7:合并GP表
8: 加P表
9:P表格式化

最后执行完成可以进行逻辑扫描,如果有缺陷可以加入缺陷表,合并GP表。

zp515630940 发表于 2015-1-8 12:00:10

顶一下!!!!!!!!!!!!

绝对在乎你 发表于 2015-1-9 08:24:22

谢谢楼主,楼主好人

a48602 发表于 2015-1-9 11:10:21

小白學習了,謝謝。

xf22 发表于 2015-1-9 14:31:08

谢谢分享了。。

GHT2581 发表于 2015-1-12 01:48:33

jhjkokidfghjkjk

mhcheng86 发表于 2015-1-12 17:51:12

谢谢分享了。。

zxh445566 发表于 2015-1-12 18:05:01

学习了,顶一下

zzx 发表于 2015-1-20 00:26:53

一两千加不进啊老大

sktuy 发表于 2015-1-20 12:20:13

学习下
。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用WDR硬盘坏道修复工具维修坏道硬盘