春之恋 发表于 2015-11-29 22:11:18

公布一个奸商——红阳维修网

双11在淘宝红阳维修网买了一套编程器座子,收货那天上班忙没有仔细检查,想着红阳维修网也算个大卖家,就给他确认了。当晚拿出来好好看的时候发现这套座子最关键的两个弹跳座TSOP32根本按不下去、SOP44有一只脚是坏的,随后联系卖家要求更换,卖家让申请售后,我照做了,然后把坏座子快递了回去。没想过今天收到“售后”的座子竟然就是我寄回去的。然后我打长途电话找卖家理论(通话有录音),哪知这卖家百般抵赖,说这座子不是他家的,咬死不认账。无奈我放了狠话:这座子是畜生卖出来的,“我要是换了你卖过来的座子我全家就不得好死”,然后我问卖家“你敢说这句话么:这座子要是我家卖给你的 卖家我全家就不得好死!”,这卖家就不应话,说明他心里是有鬼的。活脱脱的一个BIAOZI养的ZASUI啊!就200块钱啊,竟然连人格都不要了,完完整整的一个CHUSHENG 。那点钱就当我送给他全家买药吃,祝她他全家出门撞车,意外死绝!
该奸商的店址:https://hypct.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.ES4k52
奸商旺旺号:红阳维修网、红阳维修网:技术售后
奸商地址:深圳市福田区华强北路新华强电子世界4楼Q4B027柜台,李春(真实姓名:李伦三),13510129494

现在是申请淘宝介入,不知道会是什么样的结果,反证也不抱多大希望。
在此以自己RMB的教训告诫大家:珍惜生命,远离红阳!

奕博 发表于 2015-12-24 19:03:04

嗨,也是买家大意了,我也遇到类似的事情。没有验货,就确认了。

hsfu16 发表于 2016-4-15 22:55:06

红阳这狗日的我认得,又黑又抠门。我在他那里上过一次当,有好几年了,在他那里买主板维修教程,几百元,具体多少我忘记了;买了一大堆光盘回去一看全是论坛里下的垃圾什么都有。有些还是加密的。艹 一点用都没有。

hunter002 发表于 2016-6-29 12:52:28

我中立的说一句,我也买过他们的产品,不能说特别好,但是大部分能用,当然了对于他们这种死不认账的做法进行鄙视。

fogwindxn 发表于 2017-3-6 08:37:31

老哥,还记得我吗?我QQ被盗,好友备注都不清楚了,可以告诉我,你的QQ吗?

朱永华 发表于 2022-1-23 09:38:49

买过他家东西。。都是自动确认的。
页: [1]
查看完整版本: 公布一个奸商——红阳维修网