甜橙 发表于 2007-9-10 23:32:09

禁止不道德数据恢复商扰乱秩序的讨论《2018年1月最后更新》

发现很多没有道德的数据恢复商。现申明:本版块禁止所谓的联系QQ/我帮助你联系QQ:XXXXX等商业叫卖,理由如下:
1、既然你真诚的热心帮助别人,还用联系QQ吗!连最起码的技术交流都不懂,何谓帮助别人,联系QQ你开口说什么不用我揭穿了吧。
2、对于你这样的“数据恢复人员”,也很难让人不怀疑你的技术水准,能否保证数据的安全,自然其中是否有炒作的成分。
3、有损本版和谐、健康的风气。
4、这里是免费的天堂,这里尽可能让问题得到解决,是交流技术学习的地方,不是你商业行为的地方,不是拉业务的地方,具备优质的服务和高超的技术公司是不会采用你这样的方法的,所谓回复为QQ联系帮助只是没有技术能力和服务的表现,你也给不了别人什么,也没有任何的技术交流可言,所以请这类人群自重。

处理方法:删贴

友情提示:请不要再进行关于商业化行为,没意义的。

本版是数据恢复的求助/技术讨论版,不是商业叫卖和骂大街的茶馆!

我管辖内的提到这么多,大家多多支持举报。

心与心的交流 坦诚相待 才见真章!

友情提示:想推广公司信息和业务或者发软文,请移步《数据恢复商家&SEO》版块

chenggong220 发表于 2007-9-11 11:18:45

支持,我都有过,好.以后都不有下次.(49:
(不过还没有人联系我)

xjhal7101 发表于 2007-9-10 23:56:47

支持你,甜橙,我就遇到这样的人的,叫老大把他的帖子删了,你就禁止他发言吧。
得下狠心!!!(38: (38: (38:

wangjc 发表于 2007-9-13 09:02:40

哈哈,虽然偶还没正式来这个版块溜达,不过偶也支持下甜澄姐姐.嘿嘿......

樊华 发表于 2007-9-14 14:37:15

支持,,甜橙。

chenking84 发表于 2007-9-14 22:39:24

强烈支持!!!!(38:

金龙卡 发表于 2007-9-16 07:06:32

强烈支持你.......

reflan 发表于 2007-9-16 22:10:44

支持橙姐!!(38:

cangsheng 发表于 2007-9-17 11:36:35

甜橙是MM还是GG?

xuelang869 发表于 2007-9-19 13:26:40

刚犯错,下次改正..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 禁止不道德数据恢复商扰乱秩序的讨论《2018年1月最后更新》