327784887 发表于 2009-12-18 22:34:26

12.18修好5个三星盘心得

今天收购了20个三星盘,其中10个是SATA接口 10个是ide接口。
由于我修三星盘子基本不用PC3000,所以大家如有不幸没有PC3000也没有什么关系,
所以分享一下和大家,用的软件要3个分别是mhddver4.6.rar ,samsung_hutil121.rar   Flashboot v1.40.rar。。

mhdd我就不多说了,无意义。
重点是hutil,很多人反映不能用,或者有时候能用 有时候不能,主要是这个东西运行环境没有设置好
第一,这个东西要在DOS下运行。
第二,盘符要是A 也就是软盘格式下。
那么flashboot工具就可以很好的把U盘变成软盘启动格式了。具体怎么变,大家可以上网看看有关资料。
还有就是要注意 先用hutil看smart和固件有没有损坏,要是坏了,基本要靠PC3000
再者,用hutil erase效果比MHDD要好,不只是好一点点,是好很多。
坏道也是用hutil去掉。特别是红绿

327784887 发表于 2009-12-18 22:35:58

有问题。直接回复,我每天上来的,每天晚上10点左右,那个时间是我最无聊的时间

327784887 发表于 2009-12-19 20:33:04

12.19   今天又修好了5片 三星硬盘,维修的方法是没有改变,只是,今天修的是sata接口的,因为samsungtools不支持sata接口,结果只好用转接口来修,结果修好了5个,只是我每天只有1小时去修硬盘,只能修5个可惜了

wwwluo 发表于 2009-12-20 09:39:00

怎么都那么贵啊

2434243 发表于 2009-12-20 15:17:17

为什么每天只有一个小时修盘啊, 很忙哦,
还有这个软件是samsung_hutil121.rar做什么用de 方便把截图发一个吗,

327784887 发表于 2009-12-20 18:30:50

dos下不好截图

el_yy 发表于 2009-12-21 02:32:59

问题。直接回复,我每天上来的,每天晚上10点左右,那个时间是我最无聊的时间

BABY539 发表于 2009-12-22 19:33:03

支持!我有很多三星硬盘呢,

yaya2009 发表于 2009-12-22 21:50:30

这运气,不是一般的好

327784887 发表于 2009-12-23 21:45:44

‘’‘????????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 12.18修好5个三星盘心得