[分享] 真正的不认盘44,只写一个ROM就开跑

[INTOHARD]连长

真正的不认盘44,只写一个ROM就开跑

视频地址:http://pan.baidu.com/s/1i3ACXrZ
哪些情况需要做不认盘44?
1能写进固件,能开跑的盘你们能修好一部分,另一部分跑着跑着就敲盘死盘了!!!!
2你们手里肯定有一大堆敲盘的,写不进固件的盘,没法修!!!!!
3你们几千买的软件,技术支持都没有,更解决不了这个难题!!!!!
4敲盘的是磁头坏还是固件有问题,你们分辨不出来!!!!!!!
5其实:敲盘的做好44一样能修好很多,不然人家不会50不测就收盘!!!
6可是现在市面上的软件只能做能写的进去固件的44,写不进去固件没办法!!!!!
7换板有时候写不进去固件,是必须要44的
重磅技术出世:敲盘一样做44,写个ROM 不写固件就做44 的TREX我已经写好了,下面看我演示::看这个盘的情况
:WDC ROM MODEL-TAHOE_LT- FW:03.0CB SN:WDC-ROM SN# XYZ---- (ROYL selected) port 0xE500
Logical: Cyls 0, Heads 0, Sectors 0, LBA 0, 0Gb
Controller Buffer Size: 0Kb
Family: Tahoe_LT (Royl)   1640的,得loadpermovl  现在不认
Load Permanent Overlay to RAM - SUCCESS     加载完了,看modules  一个模块也没有 有轻微敲盘,
下面做44
1初始化ROM 这个很关键 这个我已经初始化好了。ROM初始化好的话,需要5到10分钟跑完,如果2分钟就完或者半小时没完就是ROM没初始化,也跑不起来 就算跑起来 做了跟没做一样
2用我写的脚本运行44  看成功开跑
要等些时间,趁时间澄清几个问题:
1为什么100元卖技术? 答,我花了2500买了老吴专修WD REPAIR PROFESIONAL,因为盗版泛滥,卖家要求再付5000技术支持。我用了一年时间没去赚钱来研究WD,现在技术有了,钱没有,真没有5000交,没办法搞点技术培训。你会问干吗不批量搞盘?答,批量搞需要大量资金啊,我这不是在准备资金嘛!
2已经教了多少人 赚了多少钱?答, 教了10个人 赚了1000左右,有钱吃饭了,我很满足了
3是否继续扩散技术,损害前辈的利益?答,我没有破解前辈的软件,我的技术培训内容是用英文专业词汇讲解硬盘的硬件结构 软件架构,固件结构,原理,TREX的基本操作 跑盘的方法 等基础的知识技能,目前并没有外传18xx的技术,请前辈大师们放心
4是否和某某大神争夺学员,低价竞争?答,我没这个动机,也没这个行为,我也并没教原盘做成通刷的技术,现在和以后也不会影响到卖通刷的大师的利益。和卖通刷的大神定位的客户群不一样,没有利益冲突,可以各人干各人的
5是否像某些人说的是坑人的培训?答,完全不是,可能是一些大神误以为我扩散核心技术,用损坏我名誉的办法来阻止我。再说为了100块坑人值得吗?那么多人付款给我了,谁说我坑人了?只有一个人付款100给我,让我教他核心的TREX技术,我当面拒绝,遭到他散发我的TREX的报复,影响到了我的教学计划。现在为止,跟我学的人都非常满意。我的资料技术来自国外朋友国外论坛,非常的标准,而国内的乱七八糟,到处是坑,新手一点基础没有,完全茫然,什么做30 df 35流程一窍不通,迫切需要一整套完整的理论架构。有意了解完整硬件软件理论架构的各位人士,欢迎你们来学,100而已
6广告上说的公开课呢?答,由于有个QQ名为低调的东北佬买了我的trex后散发,延误了公开课计划,我很生气。等段时间qq群:字段屏蔽158052504恢复人气,元气,一定会开课的
请大家多多#158052504
等做完就能写入固件了,敲头的盘都能做好  关键是rom初始化好和有我的脚本 ,这个脚本是刚写的,只有我这里一个人有  认盘的44 wdr 老吴专修都可以做 没意义 没价值
不认,写个ROM就能跑44的只有TREX能作到  而脚本 老梁有 不过他不会给你的  呵呵
还有一点 我这个脚本 是我自己写的 不是老梁给的  老梁都把我从他的群踢了 我也没跟老梁学过
3完成 ,看状态是00了,看写固件,写进去了 复位,认盘 开跑 挂架子

[INTOHARD]营长

P话一大堆,说了半天,硬盘跌价了,有什么用?

开心

[INTOHARD]排长

做成ROM的代码我自已早就写好了,其实要不要代码都一样,只是方便一点而已。关键知道改些位置而已

开心

说了一大堆,你P技术都没有教个毛

开心

唉,这早该会的东西到现还有一堆人不明白,真的无话可说了。

奋斗

[INTOHARD]团长

只为摇一下,赚点分用

开心

新手,听得一踏糊涂。。。

开心

WDC ROM MODEL-TAHOE_LT- FW:03.0CB