楼主: 八喜 - 

PC-3000 PCI 2.30正式发布——古墓双剑合二为一

[INTOHARD]班长

老大!我的盘是6Y080L0,SN:Y2B92YGE,04年的盘体。现在用810CN的光盘刷了固件(SN号已改为:Y28VSEAE),并克隆了系统。但在810板上用不了,提示没有系统。
9 f8 q9 x8 Y# B4 D- c" M( }; \请问:1.SN号已更改是否代表固件已刷写成功?
. z5 P, J2 Y1 V& v$ e    2.是否一定要用03年盘体的6Y080L0的硬盘?( {3 |3 j& s# l9 g  }2 V2 K" L7 t  H
另外光盘启动菜单2上面打的刷写6E080LO FW 应该是6Y080L0 吧。
    开心

13万

Administrator

分子与原子计算公式

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
    引用第86楼logitec2007-05-17 22:58发表的:& L0 k6 O, ^4 }1 ~& \% {" w
    老大!我的盘是6Y080L0,SN:Y2B92YGE,04年的盘体。现在用810CN的光盘刷了固件(SN号已改为:Y28VSEAE),并克隆了系统。但在810板上用不了,提示没有系统。
    ! l6 E. w( ^' z; ]7 K  m请问:1.SN号已更改是否代表固件已刷写成功?
    ) ^1 R6 K  V1 m8 S    2.是否一定要用03年盘体的6Y080L0的硬盘?
    ; c; i; p4 f3 O7 Z$ _# T另外光盘启动菜单2上面打的刷写6E080LO FW 应该是6Y080L0 吧。
    * Y3 T: n7 g/ G8 c' K4 f
    批处理字打错了,哪个没有关系;- k  ]# V0 Y0 M
    04年盘体有很多也可以;你克隆系统后没有系统好象不对吧;  A7 f, K7 O" M8 Q. x. I# W1 R
    刷写完毕固件需要再进行ghost克隆系统;这样就完毕了;

[INTOHARD]排长

让朋友到电子市场直接交易可以吗!

引用第87楼八喜2007-05-18 11:38发表的:# U# G& x8 S/ c) `3 Q1 u

; D- N0 d! b) c/ |7 I+ h% u! b6 @( U! r. J$ x# {
    批处理字打错了,哪个没有关系;
    ; m0 H- y  Q' V# o4 N5 ^1 D# O04年盘体有很多也可以;你克隆系统后没有系统好象不对吧;
    " W+ ]+ |0 V& |7 C  M刷写完毕固件需要再进行ghost克隆系统;这样就完毕了;
    6 X) v2 ]' v! I( z
    7 B. u3 y! k+ `' o+ U; G
    问题已经解决,正在试用,感觉还可以,起码我的WD黑盘是有救了。希望从此可以摆脱旧版本不断重做系统的噩梦。
    , R( d! o: {% Q6 F: y# B. B$ i- z! U
    另外是菜鸟的期待:望老大您的秘籍能早点发表,谢谢!
    开心

13万

Administrator

分子与原子计算公式

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
    引用第90楼u49992007-05-19 16:19发表的:
    ) K$ \! P9 W5 V$ {; ?1 [$ `价格包含邮费了吗?
    % K" {* O. n( e3 U. P$ ^% f- |4 \! P
    不含;

[INTOHARD]工兵

1550,,都有什么东西,,主板,,硬盘,,都有吗??有固件库吗?

[INTOHARD]营长

QQ
    八喜大哥你好; 我就是给你说过我的SATA转接卡用不起的那个;你叫我给你发过来;我没有发;是因为工作太忙了没有时间;可不可以不发来呀;我要升级到双子卡的2.3;你就一同给我发个SATA转接卡;行不?嘿……只是想不麻烦点;不过你真的要的话我还是可以给你发过来的. [s:4]

朋友送的845+DE(2.21)版本可以增加2.30加300元?

94 楼的朋友送的845+DE(2.21)版本的USB转接卡遗失,可以加一个吗?, e) H1 H: `- R+ q
    货已收到,谢谢!

刚刚新来到,先了解,我也打算买一套练习练习