请管理看下

[INTOHARD]连长

请问管理,怎么下载附件的时候,身上所带的金钱不足,提示“对不起,您的金钱不足,无法进行本操作(小于 0 )。”,但是却还扣了我5金钱,我还下载不了附件。( H* A' L. E, \& A8 c, q7 P
0 M5 ?  R1 R: q. U$ A  ~2 g6 _
ps:另外论坛加大下载附件扣金钱,不是要我们等级低的用户多回帖吗?这样能保证回帖的质量么?这样难道不会加多水贴?+ g& L4 E; C- A# U- O3 B8 x: }
2 i0 E$ r! l* A. Q% g9 z
个人认为下载附件扣除金钱是可以,不过一下子扣除10金钱,得发多少帖子才可以下载得了一个附件,有的帖子好几个附件,要发多少帖子,难道论坛准备建成“水库”?5 |" S& v+ o' e) \3 f
9 d2 }+ f) ?! F6 m- Q8 _, x% h; y
我想管理真正要的是那些有质量的帖子,有真正起到交流讨论意义的帖子,而不是“帮顶”,“支持楼主”此类无聊的灌水,这样也只是让有质量的帖子逊色了!

[INTOHARD]团长

浸淫

恩,觉得楼主说的有道理。

1万

QQ
首先,看貼回貼,天經地義.沒有付出就沒有回報.樓主下載了人家的東西,如果道謝都想免的話...,下個載附件一律扣除五金,目的就是希望大家踴躍發言,而不是希望大家像徐志摩的"悄悄的我走了,正如我悄悄的來,不帶走一片雲彩".況且大家帶走的不只是一片雲彩,大家在論壇上面找到自己需要的資料,回五貼作為回報壇論並不過份吧?再者,樓主來到論壇上多是為學習而來,回五貼的規定也希望大家多看看一些前輩的經驗,借以提高自己的能力,我們可以提問可以發表感受,何樂而不為?

1万

QQ
希望樓主把自己學習過程中的喜悅發表一下,與大家分享,遇到難題亦可以發貼討論,大家一起分析,一起解決....
    奋斗

5万

Administrator

QQ
    比较值得疑问的是,许多朋友提到了一次会扣除10分,设置是5分,而且此方式只在数据恢复版块实施,请下载的朋友多注意,缓存有一个更新时间,不会多扣除的;
    5 w. z7 T5 ^) T1 V3 F' |5 X* O  U8 p6 a, J9 |5 y! r! M) M
    另外关于下载扣除积分,是为了更好的讨论与交流,提问者需要得到回答,共享者也希望在分享给大家的同时,得到大家不同的观点与论点,这是多么好的事情呀,而如果把回复作为一种负担或者其他,那么为什么不把学习变成很有趣的事情呢,这会让您在进步中得到快乐,在交流中得到进步,在自己的共享中得到不足,种种一切,得到的同时有付出,付出的同时有得到,正如我博客中所写:每一种事物的两面性总是相对的!

[INTOHARD]工兵

强烈主持楼主!!!!一个文档分开6、7个附件,一个附件5个金币,真是气人

[INTOHARD]营长

管理员你好:为什么不长威望....还一下子扣了我60的威望和贡献.在说灌水多了去了.你可以看我的东西有哪些是灌水的.这下子永无出头之日了..太狠了点.

[INTOHARD]营长

管理员你好:为什么不长威望....还一下子扣了我60的威望和贡献.在说灌水多了去了.你可以看我的东西有哪些是灌水的.这下子永无出头之日了..太狠了点.

1万

QQ
    下载扣金不扣威望...对于同文件多分压包的问题...得跟老大商量一下解决办法。

[INTOHARD]连长

好不容易积攒的很多金钱,就因为有的帖子很多包,一下子都扣光了,有几个帖子需要购买的,购买了之后,不但购买的金钱丢失了,就连下载了,又要扣除金钱。本来提示是5金钱,谁知道又写了扣10金钱。好不容易积攒的一点点金钱,就这样子都没了,说真的,心里不是很好受。要我灌水赚金钱,说真的,我做不到,我认为那样没意义,也会给论坛带来负担。$ \5 ]; o( p- r* D; _7 S5 b

2 j* j) N- w% ]/ A管理要促进大家多交流的思想是正确的,但是这样子的做法本人向来不敢认同。再说了,我们新手,没有边学习的话,哪来的什么心得和大家交流呢?管理也没必要回复了,就当偶发发牢骚吧。