我所了解的八喜和www.intohard.com网站

[INTOHARD]工兵

我所了解的八喜和www.intohard.com网站  
我是在2003年开始与八喜认识的,那是全国的pc3000只有价格上万元的正版。我们许多网友,找点不那么好用的157版、183版都非常难,当时连这个差劲之极的盗版也要500~600元。想想那时候,整天在网上转悠,希望能拾点别人掉下的牙惠。八喜找到了,总是与我们分享。从来不谈钱的问题!
   后来,八喜要集资买正版的3000,我参加了。那时候硬盘维修率真高啊!不过pc3000价格上万,普通人可玩不起。接着,八喜又购买了国产版的pc3000,价格4500。在已经有正版的情况下,还投资买国产版,让一般人可做不来!可八喜做到了。这也许是他今天成功的原因吧!
   此次经历,造就了一个硬盘维修工程师和企业CEO的诞生。
  八喜,应该是第一个系统的销售pc3000,并提供完整的技术支持的商家!那时在其他地方购买ISApc3000都不带技术支持,买了他们的pc3000,有问题要请教时,一个个牛×哄哄的,说:去培训吧!靠!买东西还不教会人操作,真是无良啊!而我呢?在没有买pc3000之前,就在八喜的vip论坛中和qq群里了,还没有出现过,问了问题不回的事。小田人真是不错的!
  接着,八喜越做越顺。产品线进一步的丰富,hrt、数据恢复机HIE-200、IDT-200、到现在的PCI3000。真是琳琅满目了。至于与江民公司合作成立“开天数据恢复公司”,与信息产业部联姻,拥有颁发《硬件维修证书》的资格。自然水到渠成了。
在bbs.intohard.com论坛中,经常有小田的维修文章发表,而且许多是原创,给人的启发很多。网友的问答,小田在现在的业务非常繁忙的情况下,仍然抽空回答,同时速度快速,基本上一个问题提出来,回答一般是不过宿的。
    我现在把bbs.intohard.com设定为IE的默认网页,一开IE就看看,论坛有没有新的问题?是怎么解决的?有没有更新固件?八喜有没有发新的资料?
    当然现在年龄虽然大了,懒得去顶个贴什么的。但是我心中还是非常希望bbs.intohard.com能成为DIY的乐园,维修人员的天堂。
    我衷心的希望小田事业越做越火,技术越来越高。如果这样,我们就非常欣慰了。

注:借这个机会,和大伙儿聊聊。

tzjzj                                        2005-9-13

[INTOHARD]班长

这篇可以作为成功学的材料 大家说如何
    开心

13万

Administrator

分子与原子计算公式

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
    看了好几遍了,不发帖实在忍不住,也不知道怎么说,现在首先说声:谢谢支持!

我们永远为您服务!中国硬盘基地永远欢迎您!

我们欢迎所有的朋友,欢迎大家加入到硬盘技术研究实验室! 也谢谢大家的支持!

[INTOHARD]工兵

嘿嘿。。有同感。我正在学搞硬盘。

[INTOHARD]排长

QQ
    我有一个问题:为什么我上次看的帖子下次怎么也找不到了呢?

[INTOHARD]排长

QQ
    还有,以前别人发的帖子哪找去??
      望八喜老大帮忙哦!!!!!
    开心

13万

Administrator

分子与原子计算公式

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
    引用第9楼4649661352005-11-24 10:38发表的“”:
    还有,以前别人发的帖子哪找去??
      望八喜老大帮忙哦!!!!!

不明白什么意思!

[INTOHARD]班长

八喜真的是好样的!!!

我们都来支持他!!!

禁止发言

[INTOHARD]团长

确实现在有城信的比较少了,买卖最怕的就是怕被人骗的,说得好好的,交了钱就不是哪么回事了,如上所说,我绝对支持八喜哥,谢谢!!