楼主: stlanbo - 

[分享] DFL单用个通病修复就搞好不下30个盘

[INTOHARD]团长

只能读写固件 做做数据还差不多 修你就别想了 1698和1698以上根本没有arco dfl的广告而已 如果真的很牛逼 工厂就不会用trex修盘而是用dfl了

[INTOHARD]营长

lgin 发表于 2012-12-10 00:25
软广告呢?这么好修的盘?通病修复就好了?2.4版本的DFL只支持1820读写固件。跑ACRO那些是不能用的,一启动 ...

你好兄弟,我不是DFL团队的人,但我一直用的是DFL,关于你的“DFL最强大功能是,用着用着出来个发现新硬件了,显示是正在修的硬盘型号。然后那软件就歇菜了”,这个其实希望你能检测下自己的机子的U口供电方面,排除U口插线的问题,从DFLWD一出来我一直都在用,什么感觉我相信大家心中有个底了,还有我建议你有什么问题也可以直接在群里问下技术人员,你问题解决了,那么你的效率也提高了,希望大家多沟通,盒子垃圾不垃圾,相信你解决了你的问题后,会改观的,我一直在用,非常好!

yinzongjie 发表于 2012-12-10 16:43
只能读写固件 做做数据还差不多 修你就别想了 1698和1698以上根本没有arco dfl的广告而已 如果真的很牛逼 工 ...

上面的兄弟,非常抱歉打扰你一下,我相信你还不是很了解DFL,DFL从来没有做对1698或者以上的ARCO广告,每个DFL用户都清楚,升级后的DFLWD只能对1698加LDR读写固件,但我相信这一步也已经是在前头了,跑1672的其实也有其中的一些步骤跟流程,TREX再神,也是需要咱们能玩得彻底才能尽显神通。修盘DFL跟TREX之间的对比也是各有长处,也只有工具都有的情况下做个对比了。
我不是为DFL做广告,而是做为一个DFL的用户者,对事实的客观判断,希望大家都能以事实说话,而不是道听途说,而作为DFL用户的,也要能好好的使用好自己手头的工具,深入的去了解工具,才能让工具发挥出来,毕竟工具是死的,人是活得,TREX也是一样。

Intohard Team

QQ
lgin 发表于 2012-12-10 00:25
软广告呢?这么好修的盘?通病修复就好了?2.4版本的DFL只支持1820读写固件。跑ACRO那些是不能用的,一启动 ...

你对硬盘的了解只能说明你是个初学者。跑ARCO需要什么条件你都还没弄明白。什么工具到你手里,基本也是无用的。

[INTOHARD]排长

DFL 是不错  不过比起TREX还是差很多  毕竟TREX是工厂软件 有先天优势嘛!DFL比起TREX功能上面还是显得单一了一些 很多功能甚至没有 但是操作性还是比TREX好一些 WIN下嘛  不过说回来国产软件做到这种程度很不错了 希望作者再接再厉进行改进

我发觉我的贴很能挖一些不懂装懂的出来
呵呵
没工具的人也敢出来说什么什么不行
TREX我没玩过就绝不会喷,刚开始也神往,慢慢的看出门道
TREX只是个别人赚钱的幌子
有正规代理没?有我5万块都买

你能搞好的盘我用DFL照样搞好
不服带盘过来,寄来也行
跟TREX过招,不服接招

有人接招我就把联系方式给你在这里放出来

[INTOHARD]排长

你说的这些话只能说明你无知 我并不是说DFL不好 软件嘛各有各的特色 不是那个软件都可以做到万能的TREX也一样  看事情不要那么片面