[原创] DFL成功举办月度数据恢复培训

Intohard Team

DFL于本日成功举办了3月的数据恢复网络培训,培训主题为《WD西数硬盘系列的维修和数据恢复》,培训时间共计6个小时,在线学员的总人数约160位左右 (本次培训的录像将于近日公布,大家可下载到本地学习并保存)
      对于学员们最关心的技术问题,如ARCO、镜像、通刷固件等,在本次培训中,DFL的研发工程师不仅进行了详细的理论技术知识讲解,还运用了大量的实际案例,整个培训深入浅出,易于理解。学员们都表示受益匪浅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

[INTOHARD]师长

QQ

忽悠人吧、本来计划听听课买个WD、可我把YY也下载注册了、加QQ不回申请几次就没有让我去听课!我绝不会再相信你们了、更不敢去买你们的产品了、没有信用可言、什么免费听课、纯粹是忽悠人!!!!!!!!!!!!!!!

wzs518 发表于 2015-3-3 16:04
忽悠人吧、本来计划听听课买个WD、可我把YY也下载注册了、加QQ不回申请几次就没有让我去听课!我绝不会再相 ...

这位亲说的可不在理哦,应该是你没有提前安装YY的原因,不过也不止您一位用户有这样的问题。所以,我们还特意将培训录了像。

wzs518 发表于 2015-3-3 16:04
忽悠人吧、本来计划听听课买个WD、可我把YY也下载注册了、加QQ不回申请几次就没有让我去听课!我绝不会再相 ...

另外,上周五我们还举办了SRP介绍会,您也可到这个地方观看;