一个st120G并口硬盘,扩展分区误删,怎么找回数据!!急!!

[INTOHARD]工兵

一个st120G并口硬盘,扩展分区误删,怎么找回数据!!急!!<br>
原来硬盘分区为: c= 10g d= 15g e=30g f =30g g=2xg<br>
硬盘在重装系统时,把e f g误删了,现在成了80G多一点的一个空的。我现在把它分成一个分区了。用finaldata找,只能找到一共四个分区,应该是少了E盘的30G,可有重要东西在上面,怎么找!!急!!用分区表工具可以找吗??<br>
谢谢!!!

[INTOHARD]排长

大家封

QQ
把找到的分区的的参数发送上来,具体研究~<br>
<br>
你删除了之后,有没有重新分过区,如果分过,如何分的?请报具体参数!不然没有办法提供建议<br>
匿名  发表于 2005-8-8 05:21:18
恢复原来的分区就可以修复了。数据100%可以恢复的。

大家封

QQ
呵呵,不同意楼上的,如果有了改动,并格式话过,数据是没有办法完整修复的!呵呵
匿名  发表于 2005-8-10 08:08:46
看来楼上的兄弟功底不行啊。他又没格其它盘,格了一个整盘又有什么呢,你去看看格式化做了些什么工作。

大家封

QQ
楼上的兄弟,你格式化硬盘的时候,是满盘格式化吗?如果分区了,再格式化,已经把原先的东西覆盖的覆盖,改动的改动,如果你搜索分区,可能会找到10个以上,你相信吗?相信你也遇到过,格式化是不改变后面的东西,只做DBR 改动,FAT 建立,可是,你把分区建在那里了?如果你有个重要的文件在1000000扇区,原先的分区不在这里,你第二次分区把分区参数建立在这里的话,你还能完整回复吗?<br>
<br>
俺称呼您一声老师,请指教!<br>
<br>
一家之言,胡言乱语也·[em4]

大家封

QQ
言辞不到之处,请兄弟原谅啊,呵呵,不过,不要随便说功底不行哦,如果你那样说的话,我可以跟你比较一下哦,你用你所谓的手动,绞尽脑汁修个数据,你信不信,我借助软件,就可以轻松修复:CIH,分区错乱,各种MBR,DBR FAT 错乱.........连数据修复软件都不用,就可以轻松把数据搞出来,何必费劲去扫描,去检测,去导出呢?<br>
<br>
<br>
呵呵,前提是基本参数错乱哦,数据区修改的,俺也只能做常规修复,编程俺不会哦
匿名  发表于 2005-8-11 07:27:40
如果一个硬盘有4个分区,C、D、E、F,被重新分区格式化成C1、D1、E1、F1这些位置都在硬盘的不同位置,且没破坏原来的位置上的信息。我可以重做一个C盘,暂时命名为C2,我可以让分区成为C2、D、E、F,C2、F,C2、E1、F1,C2、E1、F1,C2、F1,各种不同的分区组合。C2分区是个不断变化大小的分区。其实新分区的位置只是破坏一小部分原来分区中的数据而已。

大家封

QQ
你承认破坏数据就好了,具体你分多少区,我不想过问了
匿名  发表于 2005-8-12 06:10:26
楼主的情况并不是这样啊!除了C盘会有一点影响外,他原来C盘以外的数据是100%可以恢复的。