[求助]请问各位大虾我的硬盘数据还有救吗?

[INTOHARD]工兵

这两天很倒霉 昨天晚上电脑还很正常,正当关的机。但今天早上开机时就发现不行了?电检后显示“NTLDR is missing press any key to restart". 反复重启依然这样,,不知道意思,只好用系统盘进入安装界面,发现自己的硬盘只剩下一个未分区部分,容量大小约为55G(我的硬盘以前是60G 有C,D,E,F,G,H六个盘。)无奈本人乃菜鸟一只,懵懵懂懂的便把他给重新低格后再分区了,在新分的C盘上装完XP系统后才发现一、以前的东西已经一个不剩了,惨!之后也用EasyRecovery和FinalData尝试找会,可是不知道怎么的根本找不到什么东西,难道我以前的东西就全部一去不复返了吗?(哭)有知道挽救方法的高人请指点下小弟,万分感激!<br>
<br>
我重分区后也是6个盘,分配容量大小和以前有所不同,其他基本一样。C盘为FAT32,其他盘都为NTFS<br>
<br>
<br>
<font color="#000066">[本贴已被 作者 于 2005年09月13日 16时45分54秒 编辑过]</font>[/ALIGN]<br>
<br>
<font color="#000066">[本贴已被 作者 于 2005年09月13日 16时47分54秒 编辑过]</font>[/ALIGN]
匿名  发表于 2005-9-14 01:02:17
做了低格,呵呵,那就难讲了<br>
<br>
<font color="#000066">[本贴已被 作者 于 2005年09月13日 17时04分07秒 编辑过]</font>[/ALIGN]

那么该怎么找呢 不会啊 会的话就请指教下吧

试试DISKMEN重建分区表试试,不过低格的我没试过。
匿名  发表于 2005-9-14 01:11:14
我的水平可没那么高,以我所知做了低格后,会清零的,其实你原来只要在控制台弄弄就可以恢复正常的<br>
<br>
你等等高手的回复吧

DISKMAN是要进去纯DOS状态的吧 我没有引导盘啊 进不了纯DOS状态

控制台弄弄???一头雾水呢

晕,市场上有的是。3元一张。还带着DM等爆多硬盘工具,都是自引导的,别说你没有光驱!!!<br>
个人认为DISKMEN重建分区很好用,用他重新找回过不少数据,但是都没有低,但你低格了我就不敢说了!

但我现在又分区了 会不会破坏以前的分区表呢??

不会,你放心用吧,DISKMEN不会对硬盘产生损坏,再恢复分区表时要选择“交互式”。<br>
赶快试试吧,这时现在我唯一可以想到的办法了。如果不行那肯定是低格把分区表破坏了。<br>