哪位高级硬盘工程师可以解决6Y不能修复P-LIST的问题?

[INTOHARD]工兵

6Y修复4个固件最后一个出错,P-LIST,不知道如何解决,如果刷固件,需要刷哪几个?谢谢!
或还有什么办法?

8万

[INTOHARD]师长

37H错...........................~~
6Y的通病,你刷18,你就发了,盘偏移了,如果没有以外,1B也给你写坏.

[INTOHARD]营长

原帖由 sisteraaa 于 2006-4-16 22:39 发表
37H错...........................~~
6Y的通病,你刷18,你就发了,盘偏移了,如果没有以外,1B也给你写坏.

没明白

[INTOHARD]班长

我也是和楼主一样,现在重建译码表和同时清G-LIST及P-LIST和修复最后一个模块即ATPDL(P-LIST)不能修复,都提示下面这样一段英文。除了以上这些其他一切正常(包括固件检查所有模块正常及SA表面检测和SA写测试都正常)。我是用最新版的PC3000v14.51。
in sa of this hdd hided some defects operation canceled!
意思好象是在SA有隐藏一些缺陷的意思,提示操作取消。各位大大谁能说说怎样解决这个问题???

[INTOHARD]班长

接着我也是迈拓6Y盘的,主要是我前几次把模块及模块组全选全刷了,我知道我很狠由其是不能全刷的,但还是刷了。但我刷的是我自己本硬盘本身备份出来的所有模块及组,幸亏备份了,不然后果真得是惨不忍睹了。