[求助] 移动硬盘不小心掉在地上,现在不能用了,请高手帮忙

[INTOHARD]工兵

上次不小心移动硬盘掉在了地上,现在插入移动硬盘的时候,系统托盘区会提示发现新的硬件那个小图标,可是打开我的电脑的时候发现不了移动硬盘那个盘符,而且此时我运行devmgmt.msc, diskmgmt.msc等等都打不开,而且我打开其它的应用软件也打不开,不知道是怎么回事。之后我将移动硬盘拔出来以后,电脑上面显示:The specified I/O operation on\Device\Harddisk\DR8 was not completed before the time-out expired.
请高手分析一下,是怎么回事,是移动硬盘坏了吗,还是硬盘MBR主分区坏了,还是其它什么原因,高手现身吧。谢谢。

[INTOHARD]班长

QQ
在工作的时候掉到地上?还是非工作的时候掉到地上?
前者问题严重   

自行处理有难度的,还是送修吧,外观无损伤的话,若在保修期或许还可以质保。[s:12]

[INTOHARD]工兵

谢谢,是在没有工作的时候掉地上的。

[INTOHARD]营长

郴州怪老头电脑服务中心

宣传大使奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
掉地上 硬盘找不到了`... 这个问题比较严重 ``[s:29]  我师傅说摔过的硬盘不修[s:9]

[INTOHARD]班长

为什么不换个移动硬盘盒试试