[求助] 硬盘分区表丢失,求助数据恢复问题!

[INTOHARD]工兵

小弟的[wiki]硬盘[/wiki]分为C,D,E,F盘,
以前预装Vista系统,改装XP系统后用XP自带的磁盘管理器[wiki]删除[/wiki]最后一个分区F盘(HP在Vista下的系统恢复分区)时报错,
导致D,E盘消失,小弟想用DiskGen重建[wiki]分区表[/wiki]结果没有成功,
于是把D,E盘重新分为一个分区[wiki]格式化[/wiki](一直都是NTFS格式)后隐藏后没有对磁盘做任何操作,
因为磁盘里有很多重要的数据,请教高手帮忙!!!
我该用什么软件恢复数据?
听说pc3000非常专业,不知道如何使用,如果操作不当怕适得其反!!!!

望高人指教!!小弟万分感谢!!!!

有qq 38588860

用EasyRecovery Pro v6.10  恢复出来的都是dir.001...file.001.xxx...等文件,以前的文件系统都没有了....谁能帮帮忙!!!!

[INTOHARD]排长

我上次分区表丢了是用易我恢复过来的,楼主不妨试试看

[INTOHARD]连长

thanks..................
转自中国硬盘基地技术社区 http://bbs.intohard.com ,原文地址:http://bbs.intohard.com/viewthread.php?tid=41444

期待你能解决呀。呵呵