出售刚买全新PCI3000一套

[INTOHARD]工兵

2.4版双核单卡  带845主板(新)  带双加密狗 带DE 笔记本硬盘转接卡 SATA转接卡 COM线  西捷USB转接线卡 解密挑针  系统光盘  固件光盘 还有很多小东西 全套新的都还没用  保修一年(中国维修配件网),技术支持,可报我的名字查询 邹青松  
  6Y装好的80G系统硬盘(旧)    我一起1200买的,现在950转让     可以整机(电源机箱 CPU2.2  内存256) 1050元

另出售PC3000一套    没怎么用  810主板  CPU 内存 硬盘 机箱电源  全套300元

联系电话:15071786196  QQ:81088138

[INTOHARD]班长

。。。。。。
抢钱把.....
    奋斗

[LV.Master]三朝元老

2万

[INTOHARD]旅长

特殊贡献奖

QQ
    我是很想买,但你的价格高了点啊。
    我今天另外联系了几个非整机的都是五、六百的样子。
    另外我另外一贴求的说的整机1000不是光整个主机,是指整台电脑,可能意思说得不是很清楚吧。