[求助] 如何解决数据恢复后文件夹或文件损坏的问题

[INTOHARD]工兵

我使用的是昭阳E390M笔记本,近期速度很慢,而且很易死机,重装系统也不能完成,送维修站检测出硬盘坏道太多,需更换硬盘,因硬盘中有些重要数据,试着用效率源修复硬盘,没有效果,又用HDDREG(硬盘再生器)修复了75个坏道,依然不行,无法更换了硬盘。把坏的硬盘装了硬盘盒中,指望能读出其中数据,却发现原有的三个分区成了四个分区,而且都变成了RAW格式,显示0字节(原来C盘是NTFS,D、E盘是FAT32),于是用易我分区表医生修复,其中两个分区被修复,两个分区无法修复,被修复的两个分区是原来的D、E盘,而且文件夹和文件都能看到。我很高兴,以为这下数据能够保住,可是多数的文件夹和文件复制或双击打开都显示“文件夹或文件已损坏”,我就用了EASYRECOVERY恢复数据,打不开的数据还是不能恢复,现在我是一点办法没有啦。特向大家求助,希望能帮我想个办法把这些数据都恢复出来。谢谢啦!

[INTOHARD]营长

用winhex打开分区,在文件浏览窗口找到最重要的数据,单个复制抢救出来。
然后用winhex做磁盘或整个盘的影像文件,对影像文件操作。
如果数据很重要,请慎重操作。
    开心

Intohard Team

QQ
    对于坏道比较多的情况请不要使用MHDD等软件因为在扫描过程中如果打开了修复功能可能会对硬盘进行写操作.楼上这位仁兄的话我认为不妥,因为在坏道比较多的情况下是无法用WINHEX来做镜像的
    最好是找一家专业的公司来用DE或效率源大硬盘复制工具这些专业的软(硬)件来做镜像,然后再谈恢复

[INTOHARD]工兵

谢谢两位,意见很重要。