[求助] hitachi 160GB 移动硬盘求助

[INTOHARD]排长

QQ
我原先为了方便,没有对硬盘进行分区,把原先分成的四个盘全部格成一个单盘使用,可是用了不久,近半年吧,期间用的不多,可忽然有一次我复制数据进去时忽然卡住了,硬盘听到一些小声的一阵一阵的卡卡声,好像是硬盘的转轴松动或是脱滑的感觉,在电脑上能认出,之后就怎么也动不了,开不了,双击或右键打开提示需要格式化,而且要在盘符上点右键需要很久的时间,之后我有用DGen301206进行修复,因为我找了几款软件只有这款能识别出来,我花了好多时间就是无法恢复出来,对了,有一次因为里面卡卡响,我压了一下磁盘上的外壳,好像是有碰到磁片的感觉,吓我一跳,我是按中间的,但硬盘还是一样的,一阵一阵的卡卡响,差不多隔四五秒响三五声,声音很小,我用DGen301206对拷盘时,拷了一点我就停止了,因为动不了了,我就试着打开恢复的盘,但一样打不开需要格式化,我格式化后就好好的,而移动盘我不敢格,原先就已经不好读取了,我再格掉那恢复的希望不是更小,现在只能到处求医了!希望大家能帮帮忙,我用victoria43_cn扫的话,好像是很多坏道的感觉,我一下了也无法明白是为什么。dataexplore_2.72raid能读得出来,速度还行,但就是不能恢复,没有注册码。

在线等消息,本人QQ:83114740

无聊

1万

[INTOHARD]团长

QQ
    照你所说的,磁盘可能出现坏道了饿 可是磁头的问题也不能排除哦 做好不要在做任何操作了 还是找家专业的数据恢复 公司检测看看是什么问题 毕竟 你也不是专业人士  如果数据重要的话
    无聊

1万

[INTOHARD]团长

QQ
    照你所说的,磁盘可能出现坏道了饿 可是磁头的问题也不能排除哦 最好不要在做任何操作了 还是找家专业的数据恢复 公司检测看看是什么问题 毕竟 你也不是专业人士  如果数据重要的话
    开心

[LV.Master]三朝元老

8万

Intohard Team

远程数据恢复

QQ
    你说的情况硬盘,千万别直接对故障盘进行扫描处理,而是应该对故障盘进行镜像,然后对镜像硬盘来分析处理。

需要帮助的话+ 我QQ:444592466

[INTOHARD]排长

QQ
    原帖由 烟台硬盘数据 于 2009-2-15 12:45 发表
    你说的情况硬盘,千万别直接对故障盘进行扫描处理,而是应该对故障盘进行镜像,然后对镜像硬盘来分析处理。

需要帮助的话+ 我QQ:444592466

我用 DGen301206  对硬盘进行对拷还原,但很多数据无法读取过去,用备分镜像也不行,不能正确读取和备分操作,只是前面一点可以,后面的到1G多时就卡住了