谨慎使用Plus Demo!本人已受其害,,

[INTOHARD]班长

QQ
之前在论坛看到这样一个帖子:
http://bbs.intohard.com/thread-32505-1-1.html

程序不大,所以就下了试一下,是不是楼主说的那么神乎其神

安装好之后重启,重启的时候进入了软件界面,看了一下,软件使用也简单,全中文

因为我本来就只是想试一下软件怎么样,并不需要保护,所以就卸载了,

卸载之后进系统,觉得挺奇怪的,
一是速度快了,还提示我找到新硬件??纳闷!(我是双硬盘)
杀毒软件也不启动了,有点奇怪!
打开“我的电脑”乖乖,脑子立即缺氧,差点昏倒!
NND就一个C分区了!
我两个80G硬盘,第一个分3个区C\D\E,C系统,D\E公司资料什么的,
第二个盘分一个区,放些乱七八糟的东西,或者备份之类的
刚开机的时候,提示找到新硬件,正是找到了这个硬盘,并提示我重启后可用

当时我差点昏倒!我所有的资料全都在那两个分区,,,
不知道是懵了还是怎么了,首先想到的  居然是赶紧新建分区,看看数据还在不在!!这确实是很傻,,,也就是这么做的,事后想想,确实是很傻,本人确实是小菜

数据全没了,没办法,只好恢复一下试试看,就用刚刚认识的两个软件一起扫描,后来一些OFFICE文档也确实找回来了,但是打开看看  要不全是乱码,要不全是空白。。。。。。。。。

本人平时没有备份的习惯,所以移动硬盘里的资料,都是N久没更新的了,哎!
没办法,只能凑合用了,慢慢整理,,,

本人小菜一个,所以对这件事的处理  确实很傻,自己事后想想,都觉得傻,所以大家别骂人,谢谢!

发这个帖,一是提醒各位小菜,以后用软件一定要多个心眼;
二是你们这些老鸟!发布软件的时候,麻烦自己先测试一下,并写明注意事项!谢谢!

下面这个帖子提供的软件,菜鸟使用的时候,一定注意!
http://bbs.intohard.com/thread-32505-1-1.html
    开心

10万

[INTOHARD]师长

终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖新人进步奖

QQ
    谨慎使用Plus Demo!本人已受其害,,谢谢提醒。

1万

[INTOHARD]团长

QQ
    分區丟失本來易我分區表掃瞄一下即可....
    开心

[INTOHARD]班长

呵呵,我想老鸟也是这样走过来的吧。谢谢楼主的分享。
    无聊

[INTOHARD]连长

刚想下来试试!忽见本贴!被救的感觉油然而生