[求助] 如何对chkdsk /f操作进行还原

[INTOHARD]工兵

可能由于热拔 今天移动硬盘忽然不能打开 盘符能够在我的电脑显示
cmd->chkdsk i: /f 进行修复 过程成功完成

之后可以打开硬盘 可用空间由300M变为26.5G(被删了不少文件...)
除了一个目录成功恢复之外 其余的文件都在隐藏文件夹found.000中

该文件夹里有 形如dir0000.chk的文件夹 95个 和 形如file0000.chk的文件 4个

我以前的文件除了丢失的 都七零八落的分布在dirxxxx.chk目录下
这些文件可以正常打开 可是比起原始文件来已丢失了大半(如原来100张照片只找到80张)

请问有什么工具能对这个chkdsk  /f 进行还原 恢复移动硬盘为之前的状态?

注:本来类似的问题以前我也遇到过 当时用getdataback这个软件 扫描移动硬盘
把目录全部恢复到别的磁盘 再对移动硬盘格式化 把这些文件拷贝回来 可算是完美恢复
但是过程耗时太长 于是这次想试试微软的chkdsk工具 后悔莫及。。。

[INTOHARD]团长

chkdsk要慎用啊

[INTOHARD]工兵

chkdsk 太低级了
    开心

[INTOHARD]团长

QQ
    说说你的高招啊!谢谢