[求助] office文档全部打开是乱码。

[INTOHARD]工兵

大家好
我电脑office文档全部打开是乱码了,重装office2003还是不行。[attach]35409[/attach]

大家看下还有没有办法解决?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[INTOHARD]班长

中毒啦!找軟件解毒吧!

1万

QQ
你的文件应该是在1号中毒的吧,病毒把文件前面的关键数据覆盖了,所以修复后的效果不是很理想,特别是XLS文件,如果文件是加密的,中毒的文件根本不可能修复成功。现在唯一的方法是看原来的临时文件或者删除的文件是否覆盖,没有覆盖还有可能恢复成功,不过有点麻烦,所以说,数据不是很重要,建议放弃。

1号病毒这么凶啊

回复 2# swancala
有没有这种软件啊,我一直找不到啊

电脑里面大多数是excel文件,这下惨了

[s:199][s:199]

[INTOHARD]排长

QQ
word文件 就看到这点东西

14 土地整理 在吉星、草坪村实施4000亩基本口粮田建设。
15 生态移民工程 以草坪、兴盛为核心,结合地质搬迁、康居点建设、旧城改造等,实施150户430人生态移民。
其他工作
注:如需补充的意见或建议内容较多,可另附页说明,本表于2010年1月25日交至党政办王淼处。
渝北区古路镇2010年重大活动征求意见表
序号 活动名称 活动内容 对本次活动的意见或建设

1 第二届全民运动会 召开古路镇第二届全民运动会
2 队伍建设年活动 一是干部关爱活动;二是干部教育培训活动;三是干部管理。
3 红枫节 加强红枫补植,加快基地内基础设施建设,加快发展农家乐,提高接待能力,筹办红枫节,同时举办养生文化活动(即在观赏红枫的同时,组织运动养生、饮食养生、生态养生等活动)
4 古路论坛 组织开展古路论坛,通过演讲活动、征文活动、网上论坛,动员社会各界关注古路、关心古路,为古路发展献计献策,同时为镇内年轻干部锻炼成长提供平台。
其他意见或建设

注:如意见或建议内容较多,可另附页说明,本表于2010年1月25日交至党政办王淼处。