WD80G串口求救,有人没?在线等啊

[INTOHARD]工兵

各位老大,好,小弟给您上烟了!
我有一块串口的WD80G 硬盘,前面大约6G全部坏掉了,后面70G又完好
今天我用HDDREG扫描10个小时,才扫完1000个坏道大约82M,没办法啊,
还有大约6G左右,那不扫到明年去了?
如果有DM或PQ等在前面建个6G左右的分区,然后屏掉的话,在fdisk和PQ里又能看见坏区,我想把这些坏道真正的放入P表或G表,但PC3000,HRT我又不会,会也没有,
问各位老大,有其它工具能不能达到我的目的?(千万别象HDDREG一样,要修几个修)
我该如何修复该硬盘呢?
我在中山,真诚求各位帮忙,如你在中山,我请您吃饭,如您不在中山,我愿与您交朋友,又后见面,必有所报。

自已顶,功夫不负有心人,相信会有人为我说话的

[INTOHARD]班长

哎~!一江春水向东流,无奈啊`

[INTOHARD]班长

用FBDISK,仅20K,是一个能把有坏磁道的硬盘重新分区的工具软件.它的主要功能是:将有坏磁道的硬盘自动重新分区,同时把坏磁道设为隐藏分区好磁道设为可用分区,并将坏磁道分隔开防止进一步扩散.不过硬盘就要损失6G了 ^.^

我也修串口盘啊!!我的盘也出问题了!可是pc3k里没有这个模块!