讨论一个大家没有讨论过的“美钻”问题!

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2005-7-22 18:42:10 |阅读模式
美钻修好后经常会伴有大量坏道和红绿块,一般性处理没有效果,做SF经常在“38-00E9”处停下,无法完成,检测固件区和SA区都没有问题,SA区也没有坏道。请大家讨论解决方案!!<br>
注:本人有正版3K和HRT,检测固件区和SA区都没有问题!
匿名  发表于 2005-7-27 19:31:31
谢谢楼上的高手回复,但要告诉你们的是固件没有问题,固件区也没有坏区。用同RAM的写过后问题还是一样。不做SF也可以用,就是有点慢,MHDD测试只有10000多的速度。

[INTOHARD]工兵

保证固件无错的情况下,用MHDD的AERASE命令试试,不行再用DM的“ZERO FILL”,或者PC3K AT都应该可以。至于做SF停在中途的问题,我也遇到过。不知道是什么原因了。
匿名  发表于 2005-7-31 04:48:04
这里的高手又怎么把这个问题告诉大家呢?大家研究吧,我也是今天从别的论坛里面遇到了一个很好人的高手教会这个原因~!我还在研究中!我有个希望,我也是从这里购买p3k的!这里可是我第一个支持的论坛,刚买p3k的人怎么样也不可能是高手,所以希望有机会高手指点一二!感激不尽!!!!

看上去固件不坏不代表固件就好吧!这个问题我也是过好难解决,懂得高手请指教,谢
匿名  发表于 2005-8-2 22:32:09
用HRT检查固件区表面,PC3K检测固件好或者检查固件区表面不出错,不代表固件区域无坏道,这只能说明PC3K检测的模块所在的位置是好的,但各模块间还是有间隙的,在做SF的时候有可能使用该区域,如果这区域有问题的话,嘿嘿,SF一般都是失败的!
匿名  发表于 2005-8-2 22:33:16
个人见解,仅作为参考,嘿嘿
匿名  发表于 2005-8-2 22:35:18
还补充一点,本人不是高手

[INTOHARD]班长

我认为还是在固件的磁头定位问题

固件问题啊<br>
刷一下就没有事了啊