我的神舟L720T已经第二次返厂--痛苦啊!!!!!!!!!!

[INTOHARD]工兵

我的神舟L720T已经第二次返厂--痛苦啊!!!!!!!!!!) |9 b5 v; b1 L4 j

5 x  P" u7 K  v% i' R" Y6 q  我四月初买的720T,
" D# ^9 }$ z. p9 c5 ]0 K& o" k/ t. ^# ~1 \
  用了有20天就出现电源插口烧坏的现象,五月二日送到西安神舟客服,返厂维修------长达近一个月(五月底)才通知我修好了,
$ Y+ K1 N" h5 d
( p& v/ B% I" n# u- o  兴冲冲到客服去拿机子,却发现外壳上多了三条以上明显的划痕,好在客服承认,过了三天给我换了新外壳,可是机子下面已经很难看(产品标签撕了又粘,半粘半不粘),而且很多部件松松垮垮,螺丝也没拧紧(郁闷啊!!!),------------------3 m2 z% E2 \1 z. I: X5 }- H

8 A8 D4 }1 [  U5 H& e' ~, g: T  又用了10多天(6月10日),出现了同样的问题----------电源插口烧坏的老毛病(金属片因很烫已经变色,这次塑料外壳还好,因为我发现的早).9 Z, K+ s0 g# O/ }/ E7 g

' o. Z: |* |# {$ ^, a  买了不到三个月,光返厂就花了近50多天,现在还在深圳维修,同样的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# {, a1 P9 x9 J) h9 O
) i6 V7 n; }5 V$ }8 f5 q3 k. O. z- @  神舟啊!我手机用的多普达818(给老婆用了),现在换成酷派728B,我非常支持国产货,在西安赛格电脑城朋友推荐我买日货我理都没理!!!!!可神舟----怎么就不争气啊!!
2 |7 o, I/ Y+ _7 r+ k# N( V: x' u5 B+ j& s9 n7 ^
  我给神舟深圳总部打过2次以上电话,他们承诺这次一定彻底修好---要是还出现这样的问题我会毫不犹豫退货----或许买联想.......
$ N) ~* E$ C) A. U

[INTOHARD]排长

神舟……
3 q$ N. i9 Y" X0 E6 b无语……
    开心

Intohard Team

づ甜甜橙子ぜ

国产最好的品牌
    + I( G8 ^) i/ V" b7 `' [& V& ?6 ]无语了

引用第2楼甜橙于2007-07-05 13:27发表的 :
    ' b3 j6 p- J/ @# f" W3 f6 ~$ T% n国产最好的品牌
    $ |$ Z7 N4 X: q2 E9 i$ [无语了
    ……再次无语了……

还是买联想吧,毕竟比神舟强一些

神舟……
    # _" b/ ?9 y: H[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

[INTOHARD]营长

国产最好的品牌
    2 b  V- X1 B- \$ f无语了
    7 ^* z* y: L9 n% }……
    7 n% \- j0 ]- E最后一次无语了