[求助] 跪求各位高人,硬盘数据恢复求教

[INTOHARD]工兵

500GB希捷, SATA,NTFS, 分三个区, C, D, E, C是系统,装XP, D/E 我放的是照片和音乐

前段时间我的outlook老是一打开后(E区, 非系统区), 整个系统动不了,卡壳的感觉(硬盘有咔嗒咔嗒的声音, 不是很响),最后用了chkdisk,修复了坏的cluster,好了。。

昨天,我在放音乐的时候(音乐在D区, 非系统区),发现又是同样的问题,所以决定再次进
行chkdisk修复,因为要很久, 所以我就出去了, 让系统重启之后自动做chkdisk的任
务,回来后发现系统就停在那儿(windows修复时候的那个浅蓝色屏幕) 上面标识者那
些做了修复,但是看那样子是没有完的意思,但我出去大概有8-9个小时,所以估计死了,
所以我就重启, 系统进不去了,停在PXE之后,一直不动。BIOS显示还是能
找到这个硬盘的。但是norton 修复盘,XP安装盘都进不去,

昨天晚上,经过N多努力, 重启很多次, 之后, 系统竟然晃晃悠悠的进去了,进去之
后还卡壳。。像坏掉之前的样子, 我以为好了,再做chkdisk可能会把磁道修复就没事
了,重启一次, 又进不去了,后悔啊, 很多重要文件没有备份,懊悔中

现在怎么也进不去了,没办法, disable这个盘之后(因为不disable 这个盘,装机
都麻烦), 再在我另外一个盘上装了系统,现在另外一个系统装好了, enable这个
500G的盘, BIOS仍旧能看到, 但进入windows后,资源管理器, partition magic都看不到,

今天又下载了希捷的seatools,短测试10%停住了,长测试,进到33%有很多99 错误,修复,再测,又有很多。。一共修了3次,测试可以进到34%,再也下不去了, 卡住,长测试失败。

我现在只想要里面的文件大概2G左右吧,很重要,但是windows上看不到,bios下面可以看到硬盘
不知道这种情况有救吗, 有什么软件可以用的,请高手援手, 不胜感激, 跪谢。。。很多重要文件。
(付不起修复公司的钱)

刚发另一个版,怕高人没看到,就再发这个版,不知道可不可以,版主要觉得不行,就删了,跪求高人帮助

[INTOHARD]团长

浸淫

看样子像是硬盘有坏道引起的,不找专业的修复公司,联系高手估计也得花费用吧。
    开心

[LV.Master]三朝元老

8万

Intohard Team

远程数据恢复

QQ
    首先 需要告诉你的是:别折腾你这块可怜的硬盘了!你以为是修硬盘呢?既然数据重要为什么还要进一步使用一些不相干的硬盘工具来处理呢?出现问题的硬盘最忌讳使用CHKDSK之类的工具处理。

硬盘出现 不正常的 声响 然后系统死机,典型的硬盘存在缺陷造成的。如果有需要+我QQ444592466,可能的话 我远程帮你瞅瞅。
    开心

[LV.Master]三朝元老

8万

Intohard Team

远程数据恢复

QQ
    弱弱的提醒一句:男儿膝下有黄金,,跪天跪地跪父母。

[INTOHARD]工兵

我用seatools时报告 error reading partition table drive 01 sector 0
    不知道是不是主引导区坏了。。郁闷

[INTOHARD]排长

QQ
    应该是坏道问题!!!!
          找高人。。请找八喜。。或易拉兄吧!![s:15]