HP nc4000 蓝屏求助

[INTOHARD]工兵

老机子用了好几年了,早先插2个内存条,后来不能开机,只能插一个,再后来经常蓝屏,代码主要是0×0000000A、0×0000008E、0×0000004E、0×0000007E,7、8月份的时候已经无法使用,检测内存插槽、内存条、显卡等均无故障,好几个维修人员检测不出故障点,于是闲置1个多月,今天开机发现又能插2个内存条了,但是故障显然没解决,我是没能力解决了,求助笔记本维修高手指点一二,最可能是哪儿的问题呢?8 |2 Q  ^5 s8 T3 U. U3 n5 {
! E: f% @5 L% r. V1 D/ n; w

4 R) P$ i$ n1 H4 H5 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[INTOHARD]排长

主板有问题

回复 2# shunshun7525 . c& d( X5 x' U9 h3 r! [. j
谢谢,我知道主板有问题,希望得到具体指导

[INTOHARD]排长

蓝屏 首先怀疑内存5 h3 s7 p& I' T; f( v
如果确定内存没问题,换条好的硬盘数据线。再扫描下硬盘,看是否有坏道- W. v1 H& G2 y' I1 V7 i0 ~, {0 }3 a

" |  M( M! `2 e0 k7 t' n' a内存,硬盘都没问题,一般都是主板有问题了

回复 5# 霜-小龙   d2 l. Z/ u, s6 I3 e# F0 D
9 Q+ u+ F1 @3 \2 G. G  `2 Y( |

# l" w) q$ ^& U. `4 }& ^+ b( Q" H% }    谢谢指导!

回复 7# wervison
& x+ ~, Q9 D5 k* i6 S$ ]  B" {7 W# x1 ~1 `5 @+ c  \* f+ v

k7 x8 Y, K, ]2 C- v6 E5 I    谢谢指导!!